Viale Mirabello si colora con il cibo di strada
Street food Monza, la gastronomia della Penisola arriva al Parco di Monza. Un viaggio tra i migliori food truck d’Italia alla scoperta delle golosità nazionali. “Royal Street Food Banquet” sarà in viale Mirabello dal 10 al 12 giugno. Oltre alla buona cucina, tanti appuntamenti per passare una serata all’insegna del divertimento.
Street food Monza: le specialità della cucina regionale
Alimenti di qualità e ricette regionali. Queste sono le parole d’ordine del banchetto reale su ruote al Parco di Monza. 150 piatti provenienti dai ricettari di tutto il Belpaese faranno gola ai presenti. Dal lampredotto toscano alla polenta bergamasca, passando dalle miasse piemontesi. Per i più affamati la festa non finisce qui. Arancini siciliani, carne di fassona e bistecche di chianina. Una festa per il palato.
Street food Monza: la birra è sempre presente
Se la sete incomincia a farsi sentire, non c’è niente di cui preoccuparsi. Dopo una bella mangiata, ci sarà la birra artigianale a dissetare i presenti. Per l’occasione, tra le tante cucine su ruote, anche il Birrificio Milano farà la sua parte. Birre di produzione artigianale e ricette che esaltano i sapori del luppolo. Al “Royal Street Food Banquet” non poteva mancare la “regina” delle bevute tra amici.
Street food Monza: musica e aperitivo nel parco
Tanti gli appuntamenti che terranno impegnati i presenti. “Ape nel Parco” sarà il primo da segnare in agenda. Un aperitivo organizzato nel Parco alle ore 18 di sabato 11 giugno. Aperol e sangria per passare un sabato sera diverso dal solito aperitivo in città. Se l’appuntamento dovesse protrarsi a lungo, alle ore 21 andrà in scena il concerto dei “The jazz Lazz Project”. Un gruppo che farà ballare al ritmo di swing e musica jazz. Anche i più piccoli non avranno di che preoccuparsi. Dalle 11 fino alle 18 di sabato e domenica sarà aperta l’area giochi “#BabyBanquet”. Biciclette, trattori e tanti giochi per tenere impegnati i bambini. Nel frattempo, i più grandi andranno alla ricerca di gusti e sapori della cucina italiana.
Alessandro Galli