Monza pasticceria, panettoni d’autore

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Panettoni d’autore: sapori natalizi a Monza

Monza pasticceria, una serata golosa e solidale. Una pregustazione natalizia, in bello stile. Come si scriveva una volta. Il tutto racchiuso in una serata dai contenuti dolciari, ma non solo. E condito pure da un titolo appetitoso. ‘Panettoni d’autore-dolci visioni a Monza’.

Monza pasticceria: l’iniziativa

E’ organizzata da Visionplus agency. Avrà luogo sabato 26 novembre, dalle 17 alle 20. Undici top pasticceri. Nazionali ed extra, presteranno volto e rispettive creazioni dolciarie, ad altrettanti negozi del centro. Ogni pastry chef diventerà per l’occasione padrino di una boutique, ed esporrà il suo “panettone d’autore” ed altre “invenzioni”. Ciascuno espressione di una zona dello Stivale, con il centro monzese che si trasformerà in un’esposizione di profumi e sapori d’Italia. L’opportunità darà modo al goloso pubblico atteso, di divertirsi comprando, facendo un regalo, o semplicemente, degustando.

Monza pasticceria: il solidale

L’evento ‘Panettoni d’autore’ fa leva anche su una prerogativa del Natale. La bontà d’animo. Parte del ricavato dalla vendita dei panettoni delle boutique, che proseguirà nelle settimane a seguire l’iniziativa, sarà infatti devoluto al Comitato Maria Letizia Verga. ONLUS locale attiva nel campo della ricerca e cura della leucemia infantile.

Monza pasticceria: boutique e pastry chef

Ecco l’elenco dei maestri pasticceri, dolci e negozi aderenti all’iniziativa. Agathapantus gioielli – Paolo Sacchetti – Panettone con fichi secchi e noci, albicocca e amarene. Andros – Alfonso Pepe – Panettone al limoncello, alle albicocche, “Classico di Alfonso Pepe”. Arco del Re ChampagnerieDenis Dianin – Panettone in vasocottura, cioccolato e arancio, amarene pistacchio e limone. Bitossi Home – Vincenzo Tiri – Panettone caffè e cioccolato bianco, con uvetta al moscato; ‘il Tradizionale’. Clan – Alessandro Servida – Panettone glassato con pere e cioccolato; mele e cannella. Julie Chic – Attilio Servi – Panettone Uva Zibibbo e Passito di Pantelleria; integrale con mirtilli selvatici; Puro Cioccolato 72% Grand Cru. Boutique Laura Pessina – Salvatore De Riso – Panettone Limoncello; Sottobosco; il Celentano. Gioielleria Mariani – Roberto Cantolacqua – Panettone noci e cioccolato; mandarino marron glacé; il Marchigiano. Paolo Pessina – Vincenzo Santoro – Panetùn sacher; Panettone classico. Punti e Fantasia – Maurizio Bonanomi – Classico Milanese. Remida – pasticceri ‘Da Vittorio’ – La Gioconda.

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