Da Masterchef a Lissone: Barbieri cerca sapori in Brianza. Passione e cucina di alta classe. Ore 18, domenica 29 marzo. Bruno Barbieri, popolare cuoco e conduttore di Masterchef, ha incontrato il pubblico di Lissone al Flema di viale Libertà. Una chiacchierata tra il folto pubblico riunitosi per l’occasione e qualche trucco del mestiere hanno catturato l’attenzione dei presenti. Quello che gli inglesi chiamano “storytelling”. La prestazione teconolgica e le prestazioni professionali dei prodotti Franke, ma anche aneddoti della sua vita da cuoco stellato. Le sue esperienze e la presentazione del suo libro “Cerco sapori in Piazza grande”.
GLI EVENTI – Lo chef a 7 stelle sta attraversando l’Italia con un tour di eventi aperti al pubblico organizzati in collaborazione con l’agenzia Realize Networks, presso i rivenditori Franke. Appuntamenti all’insegna della passione per la cucina che hanno il testimonial Franke protagonista di un vero e proprio storytelling. Un racconto ricco di analogie che sottolinea la forza di un connubio ormai consolidato, basato su obiettivi e valori comuni, come la costante ricerca dell’eccellenza tecnica, qualitativa ed estetica. Ad inaugurare il tour è stata la città di Bari, seguita poi da Roma, Vicenza, Cagliari, Udine, per approdare poi a Trento, Milano, Alghero, Agrigento, Ancona, Cuneo, Varese, Lecce. Ed ora la Brianza con Lissone. La prima tranche di eventi si concluderà a fine aprile, per poi riprendere a fine settembre. Eventi sviluppati con formule sempre diverse, accomunati dalla presenza di Bruno Barbieri che, talvolta, darà anche consigli sulla presentazione e sulla realizzazione delle ricette proposte dai clienti Franke, scegliendo e premiando le migliori.